和風餡子ときな粉の卵プリン! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵と砂糖を混ぜ合わせる。牛乳と生クリームをいれる。
- 2 1を容器にいれる。
- 3 鍋に容器をいれて、容器が半分くらい水をいれる。蓋をして15分加熱する。
- 4 卵が固まってきたら、粗熱をとる。
- 5 粗熱がとれたら、きな粉をまぶし、餡子をトッピングする。
- 6 冷蔵庫で冷やして完成。
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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