【パン】カラフル☆*オープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜる。
-
- 2
-
- 油(分量外)をひいた鍋を熱し、卵液を入れて大きくかき混ぜる。半熟程度で火を止め、鍋を熱源から離して大きくかき混ぜながら余熱で火を通す。
-
- 3
-
- カットしたバケットにマヨネーズをぬり、レタスをおく。
-
- 4
-
- たまごを乗せる。
-
- 5
-
- 生ハムを乗せる。
-
- 6
-
- チーズ、オリーブ、ピクルスを乗せる。
-
- 7
-
- パセリをふりかけて出来上がり♪
おいしくなるコツ
バケットは焼いてもok
お好みでバターやマーガリンをつけて◎
きっかけ
少しずつ余った具材を乗せて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単だけどおもてなしにも◎