離乳食完了期☆人参カボチャときな粉のパウンドケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ★を混ぜます。
人参とカボチャの皮を剥き、フードプロセッサーで細かくみじん切りにします。
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせ、★の中に入れて混ぜます。
その中に人参とカボチャを入れ更に混ぜます。
-
- 3
- クッキングシートを敷いたパウンド型に流し入れ、170度のオーブンで40分程焼き、中までしっかり火が通ったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
フードプロセッサーがあると便利です♪
きっかけ
離乳食作りに^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子様のおやつや朝食にも^_^