材料(1人分)
- 薄力粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- ひとつまみ
- コーン缶
- 大さじ3
- 小松菜
- 大さじ2
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 白だし
- 大さじ1
- たまご
- 1個
- 水
- お玉一杯〜
作り方
-
- 1
- 小松菜コーンを耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジでチンして柔らかくします
-
- 2
- 薄力粉ベーキングパウダー
ふるいにかけ混ぜ合わせます
たまご小松菜コーン白だし塩コショウを混ぜます
-
- 3
- ドロっとするまで水を混ぜ合わせ耐熱容器に半分ほどいれます
-
- 4
- フライパンにおき周りに水を入れます
容器の中に入らないこと。
-
- 5
- 蓋をし弱火で蒸して火を通し完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません