蒸し器卵プリン!とても柔らかめ^_^ レシピ・作り方
![蒸し器卵プリン!とても柔らかめ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7170a3ea89dc38a7941e3a4386ba24b04c6d4f14.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し器に水をいれて、沸騰させておく。
- 2 卵と砂糖を混ぜ合わせる。しっかりとまぜておく。
- 3 2と牛乳をまぜて、容器にいれる。
- 4 容器を蒸し器にいれて、15分弱火で加熱する。
- 5 容器をとりだして、粗熱をとる。
- 6 粗熱がとれたら、冷蔵庫で2時間冷やして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件