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チーズじゃがいもパン粥 レシピ・作り方

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膝小僧
簡単朝食

材料(1人分)

食パン
4分の1枚
じゃがいも
4分の1個
牛乳
お椀一杯ほど
しお
ひとつまみ
クリームチーズ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    小鍋に牛乳、細かく刻んだじゃがいも、塩をいれ弱火で煮込みます
  2. 2
    じゃがいもに火が通ったら食パンをちぎってくわえます
  3. 3
    クリームチーズをカットして加えるか塊でどんといれて軽く混ぜ合わせ完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
おかゆ作り置き・冷凍できるおかず牛乳・乳飲料クリームチーズじゃがいも
関連キーワード
パン粥 食パン 簡単 デザート

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