フォカッチャ全粒粉ベーグルでベーコンチーズサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フォカッチャ風全粒粉ベーグル↓
- 1個
- レシピID 1500032043
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ペッパーベーコン
- 2〜3枚
作り方
-
- 1
- ベーグルを横半分に切ります。
下のベーグルにチーズを乗せ軽くとろけるぐらいにトースターで温めます。
その上にベーコンを乗せ、ベーグルでサンドしたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
チーズとベーグルは軽くトースターで温めた方がより美味しいです♡
きっかけ
ベーグルにハマって(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにも最高です♡