フォカッチャ全粒粉ベーグルでベーコンチーズサンド♪ レシピ・作り方

フォカッチャ全粒粉ベーグルでベーコンチーズサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
Tai
Tai
フォカッチャベーグルのハーブ塩の塩気と、ベーコンチーズがとっても良く合います♪
おつまみにも最高です♡

材料(1人分)

  • フォカッチャ風全粒粉ベーグル↓ 1個
  • レシピID 1500032043
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • ペッパーベーコン 2〜3枚

作り方

  1. 1 ベーグルを横半分に切ります。

    下のベーグルにチーズを乗せ軽くとろけるぐらいにトースターで温めます。

    その上にベーコンを乗せ、ベーグルでサンドしたら出来上がり♪

きっかけ

ベーグルにハマって(^^)

おいしくなるコツ

チーズとベーグルは軽くトースターで温めた方がより美味しいです♡

  • レシピID:1500032044
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル全粒粉・ライ麦・雑穀パンチーズパンベーコンフォカッチャ
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る