真鯛の中華焼き レシピ・作り方

真鯛の中華焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単焼き魚

材料(1人分)

作り方

  1. 1 真鯛に塩コショウをふり皮を下にしてフライパンで焼きます
  2. 2 こんがり焼けたら裏返し中華ドレッシングをかけ弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029118
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華ドレッシング簡単魚料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
関連キーワード
フライパン 作り置き 弁当 焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る