アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、ジャガイモからすみのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
おかずにも、つまみにも
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ジャガイモ
1個
◎からすみ
4~5cm
◎おろしニンニク
1/3片
◎オリーブオイル
大さじ1
◎塩コショウ
少々
とろけるチーズ
大さじ3~4
刻みパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    からすみは固ければすりおろし、柔らかい場合は小さめに刻む。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンしておく。
  2. 2
    グリルパンにジャガイモを配置し、◎を回しかけて馴染ませる。チーズを散らし、魚グリルでこんがり焼いて完成。パセリを散らす。

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

きっかけ

おかずにも、つまみにも

公開日:2020/04/01

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする