ししとうとソーセージのゆず塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単即席おつまみ

材料(1人分)

ししとう
三本
ソーセージ
3分の1本
塩コショウ
ひとつまみ
ゆず
小さじ2分の1

作り方

  1. 1
    ししとうとカットしたソーセージを塩コショウで炒めます
  2. 2
    全体に火が通ったら柚を絞ってかけ焦げないようさっと炒め合わせて完成です

きっかけ

お弁当やおつまみに

公開日:2019/10/05

関連情報

カテゴリ
ゆず100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかずソーセージ・ウインナーししとう
関連キーワード
弁当 おかず 簡単 野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする