ししとうとハムのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単お弁当のオカズに

材料(1人分)

ししとう
2本
ハム
1枚〜
塩コショウ
ひとつまみ
にんにく醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    カットしたししとうとハムをフライパンで塩コショウで炒めます
  2. 2
    にんにく醤油を回しかけます
    今回はニンニクも加えました
  3. 3
    全体に馴染ませ焦げない程度に炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/08/05

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず鶏ハムにんにく醤油
関連キーワード
弁当 おかず おつまみ 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする