簡単夏野菜炒め レシピ・作り方

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膝小僧
ボリューム満点簡単野菜炒め

材料(1人分)

ナス
2分の1本
かぼちゃ
スライス4枚〜
人参
3分の1本
ピーマン
1個
にんにくチューブ
3センチ〜
塩コショウ
ひとつまみ
味の素
ひとつまみ
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    ナス、人参、ピーマン、かぼちゃをスライスします
  2. 2
    フライパンで人参、かぼちゃ、
    ナスピーマンの順に炒めます
  3. 3
    軽く火が通ったら ごま油をまわしかけ 塩コショウ、ニンニクチューブ、味の素をくわえ全体になじませます
  4. 4
    焦げないようさっと炒めあわせて完成です

きっかけ

ナスを使いたくて

公開日:2019/07/15

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単夕食肉野菜炒め夏のおもてなし料理かぼちゃ
関連キーワード
作り置き 味の素 ごま油 弁当

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