お米パンで野菜サンド レシピ・作り方

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膝小僧
甘みのあるお米パンもサンドイッチにピッタリ

材料(1人分)

お米パン
1個
半分〜1個
レタス
3枚
ハム
2枚〜
塩コショウ
ひとつまみ
マヨネーズ
大さじ1
中華ドレッシング
小さじ1

作り方

  1. 1
    レタス、ハムを1枚ずつ残し 残りは細かくカットします
  2. 2
    カットしたレタスハムを卵と一緒に塩コショウで炒めます
  3. 3
    お米パンに切込みをいれ レタスを1枚挟みます あいだに炒めたレタスハム卵をいれ 周りに残しておいたハムをちぎって詰め込みます
  4. 4
    うえからマヨネーズ、中華ドレッシングをお好みでかけて完成です

きっかけ

野菜を沢山入れるために炒めて縮めたくて

公開日:2019/05/26

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単おもてなし料理簡単おつまみパンのお弁当(子供用)パンのお弁当(大人用)
関連キーワード
簡単 お米パン 野菜 卵炒め

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