ホワイトシチューをスパイシーにアレンジ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
残ったスープをメイン級のおかずスープにアレンジ

材料(1人分)

シチュー
おわん1杯分
鶏もも肉
2口分〜
ブラックペッパー
ひとつまみ
塩コショウ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    鶏ももを食べやすいサイズにカットし 塩コショウをふりフライパンで炒めます
    シチューはレンジで温めておきます
  2. 2
    鶏ももがこんがり焼けたらシチューを加え 弱火で煮込み グツグツしてきたら火を止めブラックペッパーをふりかけ完成です

きっかけ

シチューが余ったので

公開日:2019/04/24

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず簡単夕食クリームスープ100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
アレンジ ホワイトソース ブラックペッパー 鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする