アプリで広告非表示を体験しよう

チーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます
みんながつくった数 1

材料(6人分)

クリームチーズ
300g
牛乳
280ml
砂糖
70g
5個
小麦粉
50g
ナパージュベース
30ml
ホイップクリーム
30g
ミニミンツ
少々
ブルーベリー
6個
粉糖
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クリームチーズを常温にする
  2. 2
    卵、牛乳、砂糖を混ぜて、①を合わせる
  3. 3
    小麦粉を混ぜて、焼き型に入れる
  4. 4
    170度のオーブンで40分くらい焼く
  5. 5
    焼けたらナパージュを塗り、ホイップクリームを飾り、ミニミンツ、ブルーベリー、粉糖をのせて、食べやすい大きさに切り分けて完成

きっかけ

クリームチーズがあったので

公開日:2017/11/18

関連情報

カテゴリ
スフレチーズケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/10/26 09:27
こんにちは♪レシピ上手にできました(*^ω^*)とても美味しくて最高( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
marochan*

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする