アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆の天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

茹で枝豆
200g
天ぷら粉
50g
60ml
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    枝豆はさやから豆を取り出す
  2. 2
    天ぷら粉、水を混ぜてから、①を入れる
  3. 3
    ②を適当な大きさにまとめて、180度の油で揚げる
  4. 4
    きつね色に揚がったら完成

きっかけ

枝豆があったので

公開日:2017/05/15

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする