*お弁当おかず* 青ねぎ天のバターポン酢ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青ねぎ天
- 2枚
- バター
- 小さじ2程
- ポン酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 青ねぎ天を食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、①を入れて両面こんがり焼き色がつくまで焼きます。
-
- 3
- 仕上げにポン酢を入れたらサッと絡めてできあがり~❤
おいしくなるコツ
バターでこんがり焼くのがポイント(^-^)
きっかけ
安くておいしいお弁当おかずを考え中!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バターとポン酢、合いますよ~♪