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鯖の塩焼きと小松菜の混ぜご飯 レシピ・作り方

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はこよいこ
簡単メニューです

材料(1人分)

鯖の塩焼き
1キレ
小松菜
1株
ご飯(今回は玄米をつかっています)
1膳分
コチュジャン
小1~2
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作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし、3cm幅にきり、耐熱容器にいれてラップをし、3分ほど電子レンジにかけ、粗熱がとれたら、水気を絞る。
  2. 2
    鯖は骨をとり、身をほぐしておく。
  3. 3
    材料全部をよく混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

鯖の塩焼きがのこっていたので。

公開日:2014/09/29

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カテゴリ
残りごはん・冷ごはん

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はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

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