メイプルシュガーのバナナフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン お好きな厚みにカット
- 1切れ
- バナナ スライス
- 小半本分
- メイプルシュガー
- 2つまみ程
- バター
- 適量
作り方
-
- 1
- カットしたフランスパンにバターを塗ります。
その上にスライスしたバナナを乗せ、メイプルシュガーをかけます。
-
- 2
- 1200wトースターで2~3分、フランスパンがカリッとしてバナナが少しとろけるまで焼いたら出来上がり(^-^)
-
- 3
-
- メイプルシュガーはカルディで買いました♪
フレーク状でサクサクなんです~(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
バナナが余ったので使いたくて考えました~