ネギ&ウインナーのケチャマヨフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランス お好きな厚みにカット
- 1切れ
- ウインナー 細かくカット
- 1本
- ●ケチャップ
- 小さじ1~2
- ●マヨネーズ
- 小さじ1~2
- 青ネギ 小口切り
- 少々
作り方
-
- 1
- カットしたフランスパンを1200wトースターでこんがりお好きな加減にトーストする。
フライパンを熱し、ウインナーをお好きな加減に炒めておく。
-
- 2
- 焼けたパンの上に、ウインナー・青ネギを乗せたら、●印をかけて出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
きっかけ
ねぎ、合いますね~