ネギ&ウインナーのケチャマヨフランス** レシピ・作り方

ネギ&ウインナーのケチャマヨフランス**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ネギをプラスしたら、ちょっと違った風味で美味しくなったよ(^-^)

材料(1人分)

  • ソフトフランス お好きな厚みにカット 1切れ
  • ウインナー 細かくカット 1本
  • ●ケチャップ 小さじ1~2
  • ●マヨネーズ 小さじ1~2
  • 青ネギ 小口切り 少々

作り方

  1. 1 カットしたフランスパンを1200wトースターでこんがりお好きな加減にトーストする。

    フライパンを熱し、ウインナーをお好きな加減に炒めておく。
  2. 2 焼けたパンの上に、ウインナー・青ネギを乗せたら、●印をかけて出来上がり(^-^)

きっかけ

ねぎ、合いますね~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500007886
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
フランスパン ウインナー ケチャップ マヨネーズ
料理名
ネギ&ウインナーのケチャマヨフランス**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2012/09/27 20:19
    ネギ&ウインナーのケチャマヨフランス**
    焦がしマヨが好きなので ●トッピングしてから更にチョィ加熱しました✲
    玉葱じゃなく青葱なのが ポイント高~ぃ(*^艸^*)⇈

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る