ネギ&ウインナーのケチャマヨフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランス お好きな厚みにカット 1切れ
- ウインナー 細かくカット 1本
- ●ケチャップ 小さじ1~2
- ●マヨネーズ 小さじ1~2
- 青ネギ 小口切り 少々
作り方
-
1
カットしたフランスパンを1200wトースターでこんがりお好きな加減にトーストする。
フライパンを熱し、ウインナーをお好きな加減に炒めておく。 - 2 焼けたパンの上に、ウインナー・青ネギを乗せたら、●印をかけて出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/09/27 20:19焦がしマヨが好きなので ●トッピングしてから更にチョィ加熱しました✲
玉葱じゃなく青葱なのが ポイント高~ぃ(*^艸^*)⇈