*お弁当おかず* 塩唐揚げ&コーンのケチャップ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩唐揚げ タルピさんのレシピ♪
- 2~3個
- ⇒ID:1210004174 参照♪
- 冷凍コーン
- 大さじ1程
- ケチャップ
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に唐揚げ・コーンを入れて、ケチャップをかけ、軽く混ぜ合わせる。
-
- 2
- 600wレンジで2~3分、コーンに火が通るまでチンしたら出来上がり(^-^)おうちのレンジん加減で調整を♪
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
*タルピさんの【クレイジーソルトで塩唐揚げ】ID:1210004174 参照下さい☆
とってもライトでおいしい唐揚げでした(^-^)
惣菜の唐揚げでも・自家製でも♪
きっかけ
オイシイ塩唐揚げを沢山作ったので~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません