大葉&トマト&納豆昆布のもずく酢** レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付けもずく酢 三杯酢 お好きなお味を
- カップタイプ・1個
- トマト 細かくカット
- 8分の1 お好きな量
- 大葉 千切り
- 1枚
- 納豆昆布
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- カップの蓋を開けて、カットしたトマトを入れたらよく混ぜて、少しの間、味を馴染ませます。そこに千切りの大葉を入れます。
-
- 2
- 最後に納豆昆布をトッピングしたら出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
カップのまま、洗いものを減らしちゃいましょう♪
トマトの種が気になる方は取り除いてね(^-^)
きっかけ
ちょっとプラスで栄養UP~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません