アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンまき~いんげん・にんじん~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
林檎、
お弁当やおかずにどうぞ

材料(3・4個人分)

にんじん
2分の一
いんげん
4・6本
ベーコン
3・4枚
醤油
小さじ3
塩コショウ
少々
(つまようじ)
3・4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ⇒いんげんを食べやすい長さにカットし、レンジで2・3分温める

    ⇒にんじんを縦に千切りし、レンジで2・3分温める
  2. 2
    ベーコンに、いんげん・人参を挟んで巻き、つまようじで止める
  3. 3
    ふらいぱんに油を熱し、②を焼き色がつくまでち中火で焼き、醤油・塩コショウで味付けしたら完成

きっかけ

小腹がすいたから

公開日:2012/01/30

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
お弁当 おかず ベーコン にんじん
料理名
ベーコンまき

このレシピを作ったユーザ

林檎、 最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)> レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。 これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います! よろしくお願いしますU。・x・)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする