ベーコンまき~いんげん・にんじん~ レシピ・作り方
材料(3・4個人分)
- にんじん
- 2分の一
- いんげん
- 4・6本
- ベーコン
- 3・4枚
- 醤油
- 小さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- (つまようじ)
- 3・4本
作り方
-
- 1
- ⇒いんげんを食べやすい長さにカットし、レンジで2・3分温める
⇒にんじんを縦に千切りし、レンジで2・3分温める
-
- 2
- ベーコンに、いんげん・人参を挟んで巻き、つまようじで止める
-
- 3
- ふらいぱんに油を熱し、②を焼き色がつくまでち中火で焼き、醤油・塩コショウで味付けしたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません