*お弁当に*パプリカ&ちくわのとろけるチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 赤・黄 パプリカ
- 各4分の1程
- ちくわ
- 1~2本
- 塩・黒こしょう
- 少々
- とろけるチーズ
- 2つまみ程
作り方
-
- 1
- フライパンに油を引いて、カットしたパプリカ・ウインナーを塩コショウで炒めます。
-
- 2
-
- 炒まったら、とろけるチーズを入れて、チーズがとろけるまで炒めたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
チーズがすこーし焼けて、パリッとなっても美味しいですね(^-^)
きっかけ
お弁当の彩りに~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません