ジャンボウインナー焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マヨちゃん☆
ジャンボウインナーを食べる

材料(3人分)

焼きそば
3玉
焼きそばソース
大さじ3
ジャンボウインナー
3本
青のり・かつおぶし
適量
キャベツ
3枚

作り方

  1. 1
    ウインナーを焼いて取り出しておく
  2. 2
    キャベツと焼きそばを、中火で5分ほど焼いて味をつける
  3. 3
    盛りつけて、お好みで、青のり、かつおぶしなどをかける

おいしくなるコツ

ウインナーを香ばしく焼くために、フライパンにふたをしない。

きっかけ

ジャンボウインナーを食べる

公開日:2011/05/08

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
ジャンボウインナー焼きそば

このレシピを作ったユーザ

マヨちゃん☆ マヨちゃん☆のクッキングです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする