アプリで広告非表示を体験しよう

蕗のきなこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
旬の蕗の香ばしい和え物

材料(1~2人分)

1/3束
かつおだし
小さじ1
きなこ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕗は適当な長さに切る。
  2. 2
    水1カップにかつおだしを加えて火にかけ、煮立ったらさっと蕗を茹でる。
  3. 3
    荒熱、水気を切り、きなこを加えてよくまぶし、出来上がり。

きっかけ

旬の蕗の香ばしい和え物

公開日:2011/05/05

関連情報

カテゴリ
きなこ
料理名
きなこ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする