アプリで広告非表示を体験しよう

明日葉のきなこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
きなこの風味がたっぷり

材料(1~2人分)

明日葉
1/3把
きなこ
小さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    明日葉はさっと塩茹でする。荒熱を取り、水気を絞って適当な長さに切る。
  2. 2
    明日葉にきなこを加え、塩をパラパラと振り、よく和えて出来上がり。

きっかけ

きなこの風味がたっぷり

公開日:2011/05/01

関連情報

カテゴリ
きなこ
料理名
きなこ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする