砂ずりとモッツァレラのネギ塩レモン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂ずりスライス
- 1パック
- モッツァレラ
- 1袋
- ◯刻みネギ
- 5本分
- ◯レモン汁
- 小さじ2
- ◯丸鶏ガラスープ
- 少々
- ◯ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- 砂ずりスライスを分量外のオリーブオイルでよく炒めます。分量外の塩胡椒少々をかけてください
-
- 2
- ボウルに◯を入れてよく混ぜて、炒めた砂ずりと、モッツァレラをあえて出来上がり。
おいしくなるコツ
丸鶏ガラスープの量は調節してください
きっかけ
砂ずりアレンジレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません