鶏胸肉 de いんげんのピラフ レシピ・作り方

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筋肉女子
フライパン一つでチャチャッと!

材料(1人分)

茹でた鶏胸肉
50g
いんげん
3本
ご飯
一膳分
ケチャップ
大さじ1
少々
コショー
少々

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は食べやすい大きさに手でちぎる。
  2. 2
    いんげんは茹でて2、3センチの長さに切る。
  3. 3
    フライパンに油をしいて火にかけて、十分に温まったらご飯を加えて、油がご飯全体に回るように炒める。
  4. 4
    鶏肉、いんげんを加えてさらに炒める。
  5. 5
    ケチャップ、塩、コショーを加えて調味する。
  6. 6
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

おいしくなるコツ

柔らかく煮る鶏胸肉のレシピはこちらをどうぞ! https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490007411/

きっかけ

筋トレのお供につくってみました。

公開日:2017/03/04

関連情報

カテゴリ
その他のピラフいんげん鶏むね肉その他のチャーハンアレンジチャーハン
関連キーワード
ピラフ チャーハン チキンライス ケチャップ
料理名
ピラフ

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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