簡単すぎてごめんなさい!にんじんと卵の炒り煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん
- 1本
- 卵
- 2個
- ○醤油
- 大さじ2/3
- ○砂糖
- 大さじ1/2
- ○だしの素
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんはスライサーなどで薄い千切りにする。
-
- 2
- ○の材料をあわせる。
-
- 3
- フライパンに油をしいて火にかけ、よく温まったら、卵を割り入れてスクランブルエッグ状にする。
-
- 4
- にんじんを加えてしんなりするまでさっと炒める。
-
- 5
- ○の材料を加えて炒りつける。
-
- 6
- いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
素敵な筋肉に成長するようにビタミンAとタンパク質を届けたくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません