夏休みのお昼に!イタリアンな?焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 3食入りソース焼きそば
- 1袋
- ベーコン
- 3枚
- キャベツ
- 2枚
- バター
- 大さじ1
- 牛乳
- 50cc
作り方
-
- 1
- ベーコンは1cm幅に切りキャベツはざく切りにする
そばは袋のままレンジで30秒温めておく
-
- 2
- フライパンにバターを溶かしてベーコン、キャベツを炒める
-
- 3
- そばを入れて牛乳を入れ蒸しながらほぐしていく
-
- 4
- 最後に添付の粉末ソースを入れ全体に味がついたら出来上がり。
粉チーズを振りかけて食べても美味しかったです。
きっかけ
TVで蒸すのに牛乳を入れてたので試してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません