フライパンだけで!!!簡単美味しいイタリアン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにパスタを入れた時に全体が浸る分だけの水を入れて沸騰さします。
-
- 2
- 沸騰したら塩とパスタを入れて、表記の時間しっかり茹でます。
-
- 3
- 表記の時間から、残りい分になったら玉ねぎとベーコンを入れます。
-
- 4
- 時間がたったら火を消して、
お玉2杯分ぐらいの茹で汁を残して後は捨てます。
-
- 5
- コショウを入れ全体に混ぜ、混ざったらケチャップを入れて全体を混ぜ、混ざったら火をつけてしっかりからませて出来上がり。
おいしくなるコツ
茹で汁は絶対に入れてください。後、茹で汁に塩が入ってるから塩はそれだけで十分です。
きっかけ
喫茶店で働いてた時に考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません