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小松菜入り豆乳ブルーベリーチーズケーキ レシピ・作り方

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ねこまろX
簡単です

材料(8切れ人分)

クリームチーズ
200g
豆乳
120g
豆腐
60g
砂糖
70g
薄力粉
30g
1個
マーガリン
10グラム
小松菜
1束
レモン果汁
大さじ2
ブルーベリー
適量
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作り方

  1. 1
    ブルーベリー以外を全部ミキサーに入れて混ぜる。
  2. 2
    180度にオーブン余熱
  3. 3
    ホールケーキの型にクッキングシートを敷く
  4. 4
    ミキサーで混ぜた中身をケーキの型に入れる
  5. 5
    ブルーベリーを散らす
  6. 6
    オーブン180度で55分焼く
  7. 7
    3〜5時間冷蔵庫で冷やして食べる。お好みの温度で。

きっかけ

ブルーベリー狩りでとったブルーベリーを使いたくて

公開日:2022/07/30

関連情報

カテゴリ
ブルーベリーベイクドチーズケーキ豆乳

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