離乳食完了期 バナナとヨーグルトのロールサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンの耳を切ります。
-
- 2
- ラップの上に耳を切ったパンを乗せて、奥側の一辺だけ麺棒で薄く潰します。
-
- 3
- パンにヨーグルトを塗ってバナナを置き、手前から奥に向かって巻きます。
-
- 4
- 巻いた状態のままラップでしっかりと包み、冷蔵庫で10分程度寝かせます。
-
- 5
- 冷蔵庫から取り出したら、食べやすい厚さにカットして完成です。
-
- 6
- 離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません