作り方
-
- 1
- 豚肉とキャベツは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、豚肉に火が通るまで炒める。
-
- 3
- キャベツ・もやしを加え、火が通るまで炒め、塩こしょうする。
-
- 4
- 別のフライパンを温め焼きそばを炒める。
※ほぐれにくい時は、水少々をふりかけてほぐしてください。
-
- 5
- 付属のソースをかけて炒め、3を入れて混ぜ合わせ、皿に盛る。
-
- 6
- 3のフライパンに分量外の油少々を熱し、卵を割り入れて、半熟の目玉焼きを作り、5の上に乗せる。
おいしくなるコツ
鰹節や紅生姜、マヨネーズなどで召し上がってください。
きっかけ
おつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません