離乳食完了期 牛ひき肉のじゃがいもポタージュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛ひき肉は一度お湯を通して、油を落としておきます。
牛ひき肉
レシピID:1480020150
-
- 2
- じゃがいもをレンジで柔らかくし、牛乳と混ぜでポタージュにしておきます。
下記レシピの作り置きでも構いません。
じゃがいものポタージュ
レシピID:1480021041
-
- 3
- ポタージュとひき肉を混ぜて、最後に青のりを振ったら完成です。
-
- 4
- 離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません