フレンチトースト アイス添え 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵、牛乳、はちみつを平らな容器に入れてよく混ぜ、卵液を作ります。
-
- 2
-
- 食パンは1/4にカットします。
-
- 3
-
- 卵液に食パンを浸して、両面に卵液が付くようにひっくり返します。
-
- 4
-
- フライパンにバターとココナッツを入れて火にかけ、バターが溶けたら浸しておいたパンを並べます。
レシピID:1480017781
-
- 5
-
- 適度に焼き色がついたらひっくり返して、両面焼けたら器に盛ります。
最後にお好みのアイスクリームを添えたら完成です。
-
- 6
- 食パンアレンジ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
他のレシピもお試しください(^^)
「食パンマスター」
アイスと一緒に食べるので、レシピは甘さ控えめにしてあります。