桜でんぶトースト 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗ります。
-
- 2
-
- 桜でんぶを一度パンの上に出し、箸でつまみながら全体に散らします。
-
- 3
-
- マヨネーズをかけてください。
-
- 4
-
- トースターで両面1分、上面1分焼いて焼いて完成です。
目安は、マヨネーズがふつふつしてでんぶが所々きつね色になるくらいです。
-
- 5
- 食パンアレンジ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
他のレシピもお試しください(^^)
「食パンマスター」
きっかけ
ひなまつりで余ったので、トーストアレンジしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でんぶの甘さがマーガリンの油分と合わさって、美味しいトーストです!
焼く事で魚の香りが出て、香ばしくなります。