カラシ高菜ぽん納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
togtog88
高菜がアクセントです

材料(1人分)

納豆
1パック
高菜
大さじ1
カラシ(チューブ)
1cm
味ぽん
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    混ぜた納豆に刻んだ高菜、カラシ、味ぽんを入れます。
  2. 2
    混ぜて完成です。写真はご飯にのせたものです。

おいしくなるコツ

納豆はしっかり混ぜましょう。

きっかけ

毎日同じ納豆ではなく、様々な形で食べたく、アレンジしました

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
高菜納豆男の簡単料理5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

togtog88 手の込んだことはできない男です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする