材料(適当な人分)
- フルティカトマト
- 8個
- 紫玉ねぎ
- 1/2個
- 万願寺唐辛子
- 3本
- 青唐辛子
- 2本
- にんにく
- 2粒
- ライム
- 1/2個
- りんご酢
- 大さじ1
- ライム塩
- 大さじ1/2
- タバスコ
- 5〜10滴
作り方
-
- 1
- フルティカトマト、紫玉ねぎ、万願寺唐辛子を粗みじん切りにする
-
- 2
- にんにくと青唐辛子は細かいみじん切りにする
-
- 3
- 1、2、ライム塩、りんご酢、絞ったライム汁、タバスコを入れ全体をしっかりと混ぜて出来上がり
おいしくなるコツ
出来上がってから冷蔵庫で2時間置いてから食べると美味しいです
きっかけ
夏の常備菜です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません