もち明太チーズもんじゃデラックス! レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 1/4玉
- 明太子
- 1腹
- 切り餅
- 2個
- カニカマ
- 3本
- しめじ
- 1/2パック
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- 桜海老
- 大さじ6
- 揚げ玉
- 大さじ6
- ☆お好み焼き粉
- 25g
- ☆出汁
- 250cc
- ☆ウスターソース
- 25g
作り方
-
- 1
- キャベツは粗みじん切り、切り餅は6等分に切り、カニカマは手で裂き、しめじはほぐしておく
-
- 2
- ☆をよく混ぜ1、ほぐした明太子、桜海老、天かす、チーズを入れて混ぜる
-
- 3
- 温めたホットプレートによく混ぜ合わせた2を流し入れ焼いて食べる
おいしくなるコツ
好みでチーズや明太子の量を増やして下さい
きっかけ
思い付きでやってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません