材料(2人分)
- 中華麺
- 2玉
- 油
- 大さじ2
- 人参
- 1/8
- もやし
- 一袋
- 豚細切れ肉
- 150グラム
- オイスターソース
- 大さじ3
- ウスターソース
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 人参は細切りにします。
-
- 2
- フライパンに油を敷き豚細切れ肉、人参を加え炒めます。
-
- 3
- 火が通ってきたらもやしを加えサッと炒め、一度皿に取り出します。
-
- 4
- 取り出したフライパンに中華麺を加えほぐしながら炒め、途中で、オイスターソース、ウスターソースを加え混ぜます。
-
- 5
- 最後に3を戻し、全体に絡ませて炒めたら完成になります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません