材料(2人分)
- カーボロネロ
- 10枚
- 豚こま切れ肉
- 300g
- キムチ
- 200g
- 赤ワイン
- 大さじ3
- 醤油
- 大さじ2
- 胡麻油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚こま切れ肉に赤ワインと醤油を持ち込んでおく
-
- 2
- カーボロネロを食べやすい大きさに切るの
-
- 3
- フライパンに胡麻油をひき、1を入れ炒め肉の色が変わったら2を入れ炒める
-
- 4
- 3にキムチを入れ炒めたら出来上がり
おいしくなるコツ
カーボロネロを入れたら炒め過ぎないようにすること
きっかけ
豚キムチが食べたいとリクエストがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません