材料(2人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- 釜揚げしらす
- 40g
- 水菜
- 1株
- ピザ用チーズ
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パイシートを15分くらい置いて解凍し、麺棒で少し伸ばし、フォークで穴を開けておく。
-
- 2
-
- 1のパイシートの上に釜揚げしらすを乗せる。
-
- 3
-
- 水菜を冷凍パイシートより少し短めに切り、2の上に乗せる。
-
- 4
-
- 2の上からピザ用チーズをかけて、200度のオーブンで12分焼いてでき上がり。
きっかけ
冷凍パイシートで釜揚げしらすと水菜で和風のピザにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません