煎りぬかを食べよう【和風トースト】 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きなこと煎りぬかはよく混ぜておく
(今回は黒胡麻きなこを使用)
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬり、はちみつをかけて平らにのばす
1をまんべんなくふりかけて
いり胡麻を最後にまぶす
-
- 3
- 2~3分トーストする
(焦げやすいので気を付けてください。香ばしい香りがしてきたらチェック!)
おいしくなるコツ
盛り上がらないように、平らにまんべんなくふりかけるといいです
煎りぬかの作り方は、レシピID:1480001674を参照下さい
きっかけ
煎りぬかを使ったトーストを作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません