作り方
-
- 1
- ボウルに殻を剥いたゆで卵、マヨネーズ、マスタードを入れフォークで好みの粗さまで潰す。粗目みじんぎりにしたブロッコリーを入れて混ぜる。
-
- 2
- ハーブソルト(または塩コショウ)を入れ好みの塩加減に調整してください。
-
- 3
- 大きめのサランラップに食パンを1枚おき、1を1/3のせ、上にもう一枚食パンをのせサランラップでぴっちり包む。
-
- 4
- 2を食パンの枚数分作る。
冷蔵庫に10分以上置き、なじんだらサランラップごと好みの形に切る。
-
- 5
- サランラップをはずして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
休日の朝ごはんに、ランチにいかがでしょう♪