材料(1人分)
- 鮭
- 4切れ
- ほうれん草
- 1パック
- 中華麺
- 1袋
- カレーパウダー
- 大さじ3
- 油
- 大さじ2
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 「中華麺」に熱湯をかけてほぐしておく
-
- 2
- 「ほうれん草」を食べやすい大きさに切る
-
- 3
- フライパンに「油」をひいて「鮭」を加えて焼いていく
-
- 4
- 「鮭」が焼けたら器に移してほぐしておく
-
- 5
- フライパンにほぐした「鮭」「ほうれん草」を加えて炒める
-
- 6
- フライパンに「中華麺」を加えて具材と絡めながら炒める
-
- 7
- フライパンに「カレーパウダー」「塩」「胡椒」を加えて炒めた後に蓋をして蒸し焼きにすれば完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません