パセリのたまごサンド レシピ・作り方

パセリのたまごサンド
  • 約30分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今朝の朝食です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に、水と卵を入れて12分茹でて殻を剥きます。
  2. 2 1をヘラで潰します。
  3. 3 2に★の調味料を入れて混ぜます。
  4. 4 パセリをみじん切りにします。
  5. 5 3に4を入れて混ぜます。
  6. 6 食パンを半分に切り、片面にマスタードを塗ります。
  7. 7 6に5を乗せます。
  8. 8 7に、片面を乗せれば出来上がり。

きっかけ

卵を消費する為に作りました。

  • レシピID:1470028583
  • 公開日:2022/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mihonoka*
    mihonoka*
    2023/05/26 15:43
    パセリのたまごサンド
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る