パセリのたまごサンド レシピ・作り方
![パセリのたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af49e0e373f13d885ab772377069842e2664257f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に、水と卵を入れて12分茹でて殻を剥きます。
-
2
1をヘラで潰します。
-
3
2に★の調味料を入れて混ぜます。
-
4
パセリをみじん切りにします。
-
5
3に4を入れて混ぜます。
-
6
食パンを半分に切り、片面にマスタードを塗ります。
-
7
6に5を乗せます。
-
8
7に、片面を乗せれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*2023/05/26 15:43ごちそうさまでした!